농업기술길잡이 배추편
※ 수원 농진청에서 편찬한 것입니다.
그중에 배추편만을 추려내어 올림니다.
현 시점에서 불 때 상이한 부분도 있겠지만 전반적인 내용은 참고하셔도 될듯합니다.
필요한 부분은 캡쳐를 통하여 소장하여도 됩니다.
배추편 120페이지 중 필요없는 부분은 제거하여 올립니다.
농진청에서 농어민을 위하여 편찬한것이 아니라 홍보성이거나 대외적인 목적으로 편찬을 하다보니 일부 관심이 있는 농어민만이 보게되는 것이 현실 입니다.
특히 귀농귀촌을 하려는 이에게는 이론적 도움을 얻들 수 있습니다.
농어민도 참고로 한번 쯤 살펴보면 도움이 되리라 생각이 되어짐니다.
※ 보여지는 그림의 크기가 작아서 보기 어려운 경우 화면확대 단축키를 이용하여 보길바랍니다.
※ 브라우저 내 : 화면 확대 및 축소 : 기본 단축키 → Ctrl + Mousewheel Scroll (상 : 확대, 하 : 축소)
※ 그림 클릭 한장씩 넘기며 볼수있습니다.
'해찬벌뜨라기' 카테고리의 다른 글
전통단위(되, 말)와 국제단위(SI) (0) | 2020.09.16 |
---|---|
가을 알타리, 쪽파, 시금치, 배추, 가을무 2020 (0) | 2020.09.07 |
가을 배추 신품종 베타500. 2020 (0) | 2020.08.30 |
가을배추 2020 (0) | 2020.08.26 |
아수스 파일 메니저(ASUS File Manager) (0) | 2020.08.25 |